贪玩男孩手臂卷入安检机消防人员成功救援男孩无恙

贪玩男孩手臂卷入安检机 事发寮步一博物馆 消防人员成功救援 男孩无恙

广州日报讯 (全媒体记者 钟宏连)前日,寮步镇一名小男孩在博物馆参观时贪玩把手伸入安检机内,整个手臂被卷入机内,情况危急。所幸消防救援人员赶赴现场,成功救出男孩。男孩的手臂和手指并未受伤。

消防救援人员到场后,决定马上分为两组展开救援。一组救援人员不断地安抚和鼓励小男孩,稳定其情绪;另一组救援人员则利用撬棍、扩张器等器材对安检机进行破拆。经过约6分钟的紧张救援,消防救援人员成功把小男孩救出来,所幸小男孩手臂和手指并没有受伤。

鲁梅尼格也曾经告诉意大利全体育:“拜仁没有能力购买这种球员,这不符合我们政策或理念。”

消防救援人员在此提醒家长,一定要看护好自己的小孩,不要让幼儿触摸危险物件,预防儿童安全事故发生。如果不幸发生手指被卡事故时,切勿慌乱,不要硬拉硬扯,若不能取出时切勿盲目施救,应及时拨打119救援电话,寻求消防部门救助。

对于被国家队排除在外的问题,穆勒说:“当然,由于球队的成功和我在其中扮演的角色,过去几个月里,国家队这个问题再次浮出水面,但各方都发表了相对明确的声明,这就是为什么没有新的立场,目前对我来说也不是问题。年轻球员发展得很好。我没有理由对这个方向进行任何纠偏。如果情况不同,我会是最后一个不修改决定的人,但我目前看不到任何理由。这条路走得对。”

谈到拜仁对巴萨的大胜时,被评为此役最佳的穆勒表示:“祝贺我们的教练。仅举个例子:巴萨走上球场热身时,我们已经热身了10分钟。他们非常放松,这并不意味着什么,这场比赛结果本来也可以向另一边倒,但我想事实证明我们非常饥渴。”

“梅西是这个星球上最好的足球运动员之一,甚至可能是过去百年最好的球员,尽管每个人都会有自己的看法。如果你问贝利,他的看法可能会略有不同。现在情况在生变,这对足球来说可能会变得有趣。”

博物馆工作人员发现后立即断电,但小男孩手臂已经被卷入滚轴内。小男孩由于害怕,情绪不稳定,不断哭喊,情况十分危急。

据了解,事发当天上午,小男孩父母带他到博物馆参观。在参观的途中,小男孩贪玩把手伸到了安检机内,随后整个手臂被卷入机内。

梅西年薪超过5000万欧元,达到拜仁顶薪(莱万、诺伊尔、穆勒)的三倍。穆勒搞笑说,“过去几个月,我和我们首席财务官谈过一两次,我认为我们对此(签下梅西)无能为力。”

You May Also Like